Ну, что сказать.... сильно анализировать, в общем-то, нечего. По шкале моего личного дерьмометра, где 1 - это "что за бня, на что я потратила время и траффик?", а 10 - "вау, картинку на арт, текст на цитаты... пойду, посмотрю еще... и еще... и еще...", эта серия где-то на никакие 5.
(Фотка не отражает моего настроения... просто кадр понравился)))))
Так, пара строчекИдея о том, что хотя жизнь у Винчестеров полна боли и страданий, но все познается в сравнении с монтажом копиров, и пусть вокруг творится черт знает что - хотя бы один родной человек рядом это уже немало - очень хорошо прозвучала в серии про Смита и Вессона. Потребности в закреплении этой идеи в моем сознании я, например, не испытывала.
Простебали фандом... ну, я не знаю, как-то не зацепило. Может, потому, что это было уже не в новинку - по мне, так например, вполне хватило бы той знаменитой сцены с Бекки.... А может, потому, что я сама никогда не участвовала в таких мероприятиях - я тихий фан, который мирно обнимает свои книги и диски и строчит себе, сидя в уголке, не испытывая потребности в косплее.))))) В общем, мне это было сиреневенько. 
...дцатая история с призраками тоже уже как-то не особенно тронула и уж совсем ничего для дальнейшего развития не дала.
И вообще, затравка на центральную линию грядущего Апокалипсиса всплыла как-то боком, и выглядела воткнутой наспех...
Дин был красавец и умница. 

Я была рада, что он не поддался атмосфере безумия, а был раздосадован этой шумихой и с трудом сдерживал раздражение. Он идиотничает только для узкого круга)))).Сэм проявил большую гибкость, как обычно, впрочем. Бекки очень забавно жеманничала, и они с Чаком - нормальная пара очень подходящих друг другу фриков))))
Вот и всё....
@темы:
СПН-трава,
Заметки на салфетках,
Сверхъестественное