Derek Winslow
Альфа-фея
Новогодний ФМ под знаком "Раскатай губу. И закатай обратно" :alles:

Нужно составить список из 10 материальных подарков, которые хочется получить на Новый год.

1) Новый ноут. Или хотя бы новую клавиатуру к старому и любимому.

2) Сто лет не покупала кукол, и неизвестно, когда у меня снова появится такая возможность... А у Иплов уже целая толпа милых чибиков. Хочу Пейдж. А еще лучше - Дейзи. (Кстати, почему еще нет в базе?) Или хотя бы малявку Боно. :nail:

куклы

3) Вдогонку куклам - давно мечтаю о зверушке oso polar. Ее утконос для меня - просто священный грааль среди игрушкозверей. Хотя вообще, мне многие ее звери нравятся.
няшный несбыточный утконос

4) Попроще и посбыточней - звери от Hansa (недавно писала об их еноте, который у меня уже есть, и росомахе и хорьке)))
а вот, например, коза))

5) Колечко с родолитом и аметистами в комплект к любимым серьгам. Вообще, думала, с этим проблем не будет - моя матушка фанат побрякушек, поэтому когда я заикаюсь про ноут, морщит нос - "А давай лучше колечко-о?" Но, по ходу, матушка спустила все деньги на очередные люстроподобные серьги, и кольца мне не подарит)) Сейчас, по крайней мере.


6) Канцелярка в любых количествах - ручки и карандаши, блокноты, скетчбуки, маркеры, линеры, заковыристые точилколастики и прочее - Faber-Castell вне конкуренции.

7) Красивые бусины и пайетки, фигурные пуговки, тонкие ленточки и фетр экзотических цветов для моих швейно-игрушечных экспериментов.

8) Сумку кожаную любого цвета кроме черного. Достаточно большую, чтобы в нее влезала стандартная книга, и чтобы можно было носить на плече. Вообще, в идеале хочется такого неуловимого цвета между бордовым и коньячно-коричневым.

9) Конфеты "Родные просторы" - с вафлей или с кокосом. В последнее время едятся со страшной силой. (А мне продолжают дарить Рафаэлло...)

10) А еще смотрю я на свою елку... и хочу более реалистичную и повыше, чем 1,5 м))))

В списке нет косметики, ибо она мне совсем не интересна, и книг - поскольку то, что я сильно хотела - "Спящие красавицы" папаши и сына Кингов и "Убийца шута" Робин Хобб уже положены под елку мною самой) Но... если задуматься, от симпатичного издания всей "Темной Башни" я бы не отказалась))