16:25 

Derek Winslow
Альфа-фея
:heart::heart::heart:

17.02.2015 в 15:38
Пишет Muldi:

Top 10 Destiel moments
№10: Третий человек / The Third Man — Profound Bond



Один из классических и восхитительных Динокасных моментов. Кас так невинно прямолинеен, говоря об их связи с Дином, это было изумительно. Вся эта сцена - чистое золото.

№9: Воскрешение Лазаря / Lazarus Rising — Первая встреча Каса и Дина.



В основном это первое, что Кас сказал Дину. Кас прямо говорит Дину, как он важен и что многого стоит. Я считаю, что Дину было очень важно это услышать, ведь он только вернулся из Ада, в котором подвергался пыткам, а потом сам истязал другие души.

№8: Лестница в небо / Stairway to Heaven — Конец серии.



Заключительная сцена между Дином и Касом была настолько романтичной, как мне кажется. Кас только что отказался от целой армии ангелов ради Дина, что говорит о том, как он для его важен. Я даже не могу выразить в словах все свои чувства от этого момента. Прямо перед этой трогательной сценой с Касом у Дина был непростой спор с Сэмом, и он был взвинчен, но когда он идет к Касу, его настроение резко меняется.
— Зато у тебя есть мы.
— Дин, эти камикадзе, ты же не думаешь, что я...
— Кас, ты отказался от целой армии ради одного парня. Не может быть, чтобы ты стоял за всем этим.
— Ты действительно веришь, что нас троих будет достаточно?
— Всегда было достаточно.

№7: Лебединая песня / Swan Song



Эта сцена в списке, потому что Дин только что потерял Сэма, Бобби и Каса... и вдруг Кас просто появляется из ниоткуда и исцеляет его. Выражение лица Дина меня просто убивает каждый раз. Он смотрит на него тем взглядом, который мы видим постоянно, но все же несколько другим. Я не совсем уверена в том, о чем он думает. Он просто так удивлен появлением Каса, ведь только что видел, как он умирает. А теперь Сэма нет, и когда возвращается Кас, на его лице появляется маленькая искорка надежды. Мол, может, я смогу вновь быть счастлив.
— Кас, ты Бог?
— Хороший комплимент, но нет.

№6: Будь самим собой / Free to Be You and Me — в основном вся серия.





Этот эпизод был буквально весь о связи, растущей между ними. Так прекрасно наблюдать за ними, потому что показано, как они полагаются друг на друга. Дин и Сэм не разговаривают друг с другом, и Дин проводит все время с Касом, которому нужна его помощь в поиске Рафаэля. И слова Дина: "итак, я Тельма, ты Луиза, и мы собираемся взяться за руки и сигануть с утеса"

№5: Отважный охотник / Hunteri Heroici.





Это обалденный эпизод. Серьезно, "я присмотрю за тобой". Это так мило! (А еще нужно вспомнить о параллелях: мы слышали, как Каин говорил с Колет над ее могилой: "я знаю, что ты по-прежнему присматриваешь за мной";). А нижняя гифка! Дин и Кас одни в номере отеля и говорят о своих чувствах. Дин подходит и садится на кровати, чтобы они могли откровенно поговорить. Я обожаю эту серию.

№4: Немного о Кевине / A Little Slice of Kevin







Это, вероятно, самый романтичный эпизод за весь сериал. Было еще три подобных, и мне было очень трудно выбрать. Но это та серия, где Кас таинственным образом возвращается из Чистилища. Он везде мерещился Дину, но тот думал, что просто безумно по нему скучает. Но после его возвращения Дин в восторге и взволнован, но несколько беспокоится о том, как тот выбрался. Дин считает, что не удержал руку Каса, когда в действительности это Кас его оттолкнул. Но, заметьте, разум Дина не смог этого принять, поэтому Касу пришлось восстановить реально произошедшее в его воспоминаниях.

№3: Вам слово, мамочка! / What's Up, Tiger Mommy?





Нет, серьезно, 8-ой сезон был лучшим Дестиэлевским сезоном! Этот эпизод идет под третьим номером, из-за одной их сцен, показывающей, как Дин не находит себе места, пытаясь найти своего ангела. А потом, когда находит... ну, ты после этого рыдаешь целый день. Все, что Дин говорит, звучит так, как будто взято из фанфика:
— Кас, дружище, ты нужен мне.
— Я не уйду отсюда без тебя.
— Я молился тебе, Кас, каждую ночь!
Это просто удивительно. Он так сильно его любит. Я просто не могу.

№2: Конец / The End





— Мы условились с тобой о встрече.
И этот выражение лица Дина:
— Никогда не меняйся!
Просто убивает. Я так люблю этот момент. Не знаю, почему, но он заслуживает второго места. Просто выражение абсолютного обожания на их лицах. Серьезно. Это любовь, просто и ясно.

№1: Прощай, странник / Goodbye Stranger







Лучшая Дестиэлевская сцена из всех. Кас был запрограммирован убить Дина, он убивал "Дина" множество раз, но не смог убить настоящего. И давайте не будем забывать верхнюю гифку, изначально там должны были быть слова "я люблю тебя" (хотя я поддерживаю изменение на : "ты нужен мне", другое не соответствовало бы характеру персонажа, но сам факт того, что это было!) Если вы спросите меня, в словах "ты нужен мне" столько же, если не больше смысла, чем в "я люблю тебя". Одно дело любить, но НУЖДАТЬСЯ в ком-то... Это тяжело. И последняя гифка: Дин уверен, что Кас собирается его убить. Надлом в его голосе, когда он называет Каса по имени, разбивает мне сердце. Но, опять же, мы видим, что Кас выбирает Дина. В мире Каса Дин на первом месте. И я люблю это в нем. Кас искренне и чертовски сильно любит Дина, и никто не может этого отрицать. И мы вмдели, что Дин так же будет делать ради него что угодно. Дестиэль до гробовой доски.

http://dean-is-pi-curious.tumblr.com

URL записи

@темы: Дин/Кастиэль, СПН-трава, Сверхъестественное, анимашки

URL
Комментарии
2015-02-17 в 17:51 

SophietheValiant
Hufflepuff pride
Вспомнила, всплакнула. :weep3:

   

Между сном и явью...

главная