Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:42 

Derek Winslow
Альфа-фея
Скурила залпом 13 серий 'Intelligence" ака "Искусственный интеллект"...
Ну....
Джош Холлоуэй без развевающегося на морском ветру блондинистого причесона выглядит как-то сиротливо... :lol:
Хорошо, что ему дали искусственный интеллект, потому что естественный он сыграть бы, наверное, не сумел :lol: А так, с искусственным - норм)))))
Каждый раз, когда он говорит "Док..." я вздрагиваю и ищу, ищу... :alles:
Спутница главгера, время от времени валящая его на пол и закрывающая от пуль, заставляет меня радостно повизгивать.... А еще она в 15 лет убила отчима, чтобы защитить маму, а потом 18 лет с нею не разговаривала. Так... Я какой сериал смотрела? Интересно, Эви на ее роль не приглашали?)):alles: И Алекс... как тут ее звали-то - такая же дикая и чумазая, как в Лосте)))
А вообще - там был Бройлс из Фриндж, Мардж Хельгенбергер из "Места Преступления...", два придурочных ученых - отец и сын, с незнакомыми лицами, но весьма трогательные.
В общем, выходной день прошел вполне ненапряжно, ибо лица, мелькавшие на экране. были довольно приятны, особо думать было не над чем, все повороты сюжета весьма предсказуемы (плохие арабы, плохие китайцы, плохие укр... славяне, теракты с бомбами, теракты с химией, хакерские теракты...), я даже многие фразы произносила с опережением.
В общем, годится убить время, забавно и одноразово.

@темы: размышлизмы, Припадки идиотизма

URL
Комментарии
2014-04-29 в 13:01 

sorinkavglazy
The greatest expression of rebelion is joy.(c) Joss Whedon
Derek Winslow, сенькс фор ревью) Значит оставим до гипотетического момента, когда нечего будет посмотреть))) А короткостриженный Джош и правда выглядит как-то 'сиротливо'

2014-04-29 в 13:21 

Derek Winslow
Альфа-фея
sorinkavglazy, ну, на ревью это не тянет, это так...

URL
2014-04-29 в 13:41 

sorinkavglazy
The greatest expression of rebelion is joy.(c) Joss Whedon
Derek Winslow, я думаю, что учитывая предельную близость 'точки сборки', для меня твоё не-совсем-ревью полезнее, чем любое настоящее, длинное и словоохотливое)

   

Между сном и явью...

главная