20:29 

Сон

Derek Winslow
Альфа-фея
Мне сегодня приснился странный сон... наверное, иллюстрирующий то, насколько я устала от людей)))

Я бежала - очень быстро и легко, почти летела - я так и в юности не бегала))) Был вечер, это был наш поселок, дорога в парк, светила луна, но я старалась держаться в тени, словно только свет луны делал меня видимой. На самом деле меня не видел никто, и всех, кого я встречала на своём пути, я убивала. У меня было что-то, стреляющее отравленными иглами, и я просто прицеливалась, нажимала на спуск - это было легче, чем щелкнуть кнопкой авторучки - и бежала дальше, не оглядываясь - я знала, что не промахнулась, что тот, в кого я выстрелила, может быть, все еще идет дальше, но по сути он уже труп, и все, кто попался мне в этот вечер, умрут. И целью было убить как можно больше.
Я не встретила знакомых, и не знаю, что было бы, если бы встретила. Попадались мне в основном молодые люди - пивопиты, парочки, искатели и искательницы приключений на пятую точку, потому что старушки и маленькие дети по ночам в парке не шастают...
В общем, потом я оказалась в каком-то месте, типа бара, и человек весьма странной наружности хвалил меня за удачно выполненную работу. А я сидела, кивала и думала, что мне надо быть осторожной с ним, потому что он может что-то заподозрить. В общем, не знаю, за кого и против кого я играла, но игру вела двойную :eyebrow:
А потом я безутешно рыдала над собакой, ошпаренной кипятком и искала бальзам от ожогов, надеясь её спасти...
Не знаю, была ли это моя Вега, но размера собачка была такого же, и тоже черная... только шерсть лезла клочьями и кожа пузырилась.
Мне было наплевать, сколько человек умерло в этот вечер от моих игл, но меня трясло при мысли, что умрет эта собака.

Я чудовище? :str:

@темы: я ангел, я макароны варить не буду!, личное, Припадки идиотизма

URL
Комментарии
2012-12-18 в 23:18 

sorinkavglazy
The greatest expression of rebelion is joy.(c) Joss Whedon
Derek Winslow, да... приснится же.... Во-первых, я не думаю, что ты - чудовище ни в коем случае.. Но я предвзята...Это да. Во-вторых, меня в свое время учили, что при толковании сна хорошо работает принцип противоположного значения - типа если во сне плачешь, наяву будешь смеяться и т.п. Не знаю, насколько это верно, но мне нравится этот принцип. Так что, я не склонна считать, что тут все дело в какой-то чудовищности.... Да и собака в твоем сне явно мучилась, а эти люди-мишени, которых ты убивала словно персонажей компьютерной игры? Собака, даже если это не Вега была - страдала очень буквально, очень физически.. А не как по волшебству... совсем нет... А этот человек в баре.. Хммм.... Мне кажется, что ты, возможно чувствуешь, что делаешь что-то не то .. где-то на работе или в творчестве... Чувствуешь, что то, за что тебя хвалят - это профанация.. а на самом деле хвалить должны за что-то совсем другое.. не очевидное. О как завернула! Что касается усталости от людей ... Что же, у любого сна помимо глубокого-переносного есть и прямое буквальное значение и его как раз хорошо угадывать первым впечатлением по пробуждении - и я думаю это именно оно. Ты устала от людей.. от окружающей обстановке.. Бум искать источники новшеств и позитивных изменений. Воть))))

2012-12-20 в 09:35 

Ласковая птица Феникс
Я обожаю слушать ложь, смотря в глаза. Особенно, когда знаю правду... (с)
Дерек, скорее всего этот сон говорит о том, что ты пытаешься найти выход из какой-то ситуации. И то, что ты уже предприняла в определённом направлении не слишком тебя радует. Соглашусь, сон страшный и жуткий. Возможно, ты просто взвалила на себя непосильную ношу... Но собака не во всех сонниках трактуется как друг. И кстати, сны не всегда бывают вещими))) Скорее всего это отзвуки твоего душевного состояния или происходящего на работе или в личной жизни. Может ты просто устала? И твой мозг требует передышки для перезагрузки. В любом случае, не думай о нём. Переключись на позитивные мысли и настройся на лучшее, например на то, что после 21 декабря мы все станем богатыми как Ротшильды или у каждого из нас появится свой личный Эклз))) с которым любой сон будет не страшен))) а даже наоборот :lip:
"Думай о хорошем, я могу исполнить" - мне эта фраза из песни Свиридовой часто помогает выйти из ступора, она для маня типа мантры.

   

Между сном и явью...

главная